Na verdade...

Não me sinto inspirada

Até de certa forma angustiada

Mas queria falar da falta que me faz

Sem da rima correr atrás

Não me sinto romântica

Até meio apática

Mesmo sem gostar de admitir

Fico tentando fingir

Não me sinto poeta

Até meio pateta

Mas insisto em transmitir

Mesmo que ninguém queira me ouvir

Sim me sinto sozinha

Até meio tristinha

Mas sei que é bobagem

E que é apenas saudade