PALAVRAS...TEIA DE LUZ ...

...tuas palavras me parecem uma teia densa de fios de luz ...

tecidos com a calma dos artistas que nao querem interferir no curso natural do vento...do tempo... do texto...do contexto...

numa trama densa...onde as palavras se une...se enlaçam...se confeccionam com destreza...com sutileza...com realeza...

numa trança de fios que nao se percebe o começo nem o fim ... os pensamentos vao seguindo atados, um a um , à alma de quem os conduz...de quem os reluz...de quem os traduz...

sao palavras tecidas com agulhas sem pontas , sem furos ... num tricot magico aprendido e apreendido com tecnica e emoçao ... as agulhas se cruzam num movimento rapido ... que dificulta a observaçao , mas propicia a sensibilizacao da ideia ...

tuas palavras usam agulhas de pontas cegas , para que se enxerguem literalmente de olhos fechados e coracao aberto ... misturam cores e sentidos apostando no resultado final ...

a densidade da tristeza , da melancolia , da angustia , se suaviza em certos pontos , pela constataçao da alegria de bem viver ... do saber ... do querer ...do acontecer..do proprio ser ...

tuas palavras se fecham em si mesmas ..ao mesmo tempo que se abrem num mundo magico ... se fecham para impedir que um simples fio puxado desmanche o que ja foi tecido ... se abrem para ventilar o novo ... para deixar a brisa passar ... para deixar o vento assoviar ... para deixar a visao se ampliar ...

sinto na sua intençao de artesao o uso de linhas sutis ... que permeiam o ir e vir entre os opostos ...entre real e virtual ...entre sonho e realidade ..entre a cor e o obscuro ..entre o campo e a cidade cinzenta ...entre o passado e o futuro ... entre o erro e o acerto ... entre a dose certa e a overdose ..entre o remedio e o veneno ..entre o sagrado e o profano ...entre o doce e o amargo ...

e nesta rede as sensacoes vao se misturando ...se sintetizando ... se conectando ... e ao mesmo tempo que se libertam , se prendem a elas mesmas ... ao mesmo tempo que se exteriozam, se interiozam ... ao mesmo tempo que cria se renova ..ao mesmo tempo que cala , explode .. ao mesmo tempo que silenciam , aumentam o volume ... se amplificam ... se abrem em mais decibeis ..em graves e agudos ... em opera...em jazz...em pop...em erudito ... maestras e mestras de sua repercussao ... entendendo tanto de aplausos como de salas vazias com acustica perfeita...

eh isso ,

uma sinfonia de palavras soltas no ar...

MELL

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/10/2008
Código do texto: T1207182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.