VULCOES ...

VULCOES !!!!!

escorrem e se derramam em nossas vidas , mas quando nos

encontram em sintonia com a felicidade , com nossas escolhas de bem querer, com nossos projetos em acao , com nossa vida fluindo ...

nao nos ameaçam , nem nos fazem correr encontas a fora !!!!!!

, eles, larvas invasoras , eh que se adaptam as nossas atitudes ..e se moldam aos nossos corpos e mentes ,

mesmo que pra isso seja necessario cristalizar... se tornar lago cristalino ... ou floresta habitada por duendes ... ou vales de girassois ... ou cidades no fundo do mar ... ou mesmo cinza ao vento ...

eh isso ai !!! quem acredita , se deixa escorrer ... e segue em frente !!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/10/2008
Código do texto: T1207172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.