VARANDA DE DEVANEIOS !!!!!

varanda de devaneios…

com vista pro mar !!!! com horas de sol e de lua ...

com horizonte exposto para ser observado , e dele concluido porques e pra ques ...

varanda de vista ampla , olhos saqueadores aos navios que passam levando os tesouros da memoria ... os arquivos do presente... as possibilidades do futuro

... guardados por piratas do bem , que so exigem coracao valente ... emocao um pouco carente ... e uma senha secreta , que cada um descobre a seu tempo ...

tendo isso , o tesouro eh liberado , sem impostos e sem alfandega ...

direito adquirido de quem soube navegar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

varanda acolhedora na hora do sonhar ... reveladora na presenca da duvida , cruel ou nao !!!!

contempladora pra quem nao tem pressa de chegar , mas

percorre a trajetoria como o mais interessado dos viajantes ...

sendo assim , aproveite sua varanda ...

ela te leva pra onde seu desejo visualizar !!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/10/2008
Código do texto: T1207166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.