A ordem do dia é a alegria
É tempo de brindar os velhos amigos que hora se aproximam, novos amores q hora se despedem.
É tempo de dizer "pois não" a quem lhe pede um sim, de repetir "pois sim" a quem lhe deu um não.
Se apresse o tempo passa e não te espera, a vida não para como disse o poeta...
Deixe o material, leve contigo somente o teu conhecimento, tuas historias, relembre sempre tua alegria, mas não se esqueça da tristeza que pelo caminho foi tua professora, na grande escola da vida...
Se um dia quiseres mesmo um amigo, grite aos quatros canto q G.A.D.U., está contigo, pois este não lhe desampara, ele até lhe deixa escolher o caminho do sofrimento, afinal, quem decide é você.
E se no final tiveres q decidir, decida, diga sim a vida.
Se aquele grande amor aparecer, como teu amigo ensine-o a viver.
Mas se o destino mais que amizade lhe cobrar, não se preocupe...
O que tiver de ser... Será!