Sádico Poeta Amoroso

Bata-me na face,

Aumenta o sofrer da minh’alma!

Cospe-me e chuta-te pra bem longe num só golpe.

Tortura minha face

Com tuas mãos cheias de prazer

Que eu socorro o sangue no canto da boca.

Lança tuas mãos de pedra contra o meu corpo.

Arranca-me a boca doente que clama por ti

Pois é duvidosa essa maldita que me entrega!

Corta-me o pulso

Que do braço imoral

Abraça a tua pele assassina.

Tortura e dilacera meus olhos,

Luzes d’alma,

Contamina-o até não mais senti-lo pulsar...

E o prazer não está completo ainda,

Se nem ao menos, mal te livraste da cabeça

Que de tão imunda pensa em ti

Até o último suspiro de vida,

Quando me provaste que me amaste de verdade.

Admito que neste dia, fui feliz

Até demias.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 01/10/2008
Código do texto: T1206542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.