Apologia à Mulher ( XLIX )
Até o Dia Amanhecer
Quantas coisas queremos falar,
Quantas coisas queremos dizer,
Falar de coisas bonitas,
Até o dia amanhecer.
Falar do mar e do amor,
Falar do sol e da cor,
Falar de mim e de você,
Até o dia amanhecer.
-----------------------
Mulher Sem Igual
A flor que resplande no campo é bela,
O mar que toca o horizonte é colossal,
A floresta que margeia os rios é exuberante,
E a mulher que habita a terra é sem igual.