Apologia à Mulher ( XLVIII )

Não Conseguia Enxergar

Já busquei felicidade em tudo que é lugar,

Caminhei pela cidade,

Tentando te encontrar.

Estava escrito nas estrelas,

Que eu só seria feliz,

Para encontrar minha cara-metade,

Se saísse do País.

Do País das Maravilhas,

Se eu parasse de sonhar,

A felicidade estava tão perto,

E eu não conseguia enxergar.

--------------------------

Vivas Como Vive Tanta Gente

Pra você ser mais feliz,

Pare de empinar esse nariz,

Sejas mais sincera e um pouquinho inteligente,

Vivas como vive tanta gente.

Sejais pura como os pássaros,

Mas nunca esqueçais da malícia da serpente,

Faças caridade, ajude os necessitados,

Vivas como vive tanta gente.

Mantenhas o equilíbrio,

E articule a sua mente,

Concentre-se sempre no que é bom,

Vivas como vive tanta gente.

Namore, beije muito e faças tudo com amor,

Entretanto não te descuides nunca,

Acima de tudo sejas previdente,

Vivas como vive tanta gente.