*CHEIRO DE ENXOFRE NO AR!*
************************
RODA DE CHAMA
PROVA DE FOGO
LÂMINA QUENTE.
QUEREM A CABEÇA E OS ENCÉFALOS NUMA BANDEJA.
O PERIGO RONDA NO CADAFALSO DO OPONENTE.
É O DUELO DECLARADO!
O POVO GRITA NA ARENA! OS MAIS FRACOS JORRAM O SEU SANGUE, OS MAIS FORTES JORRAM AS SUAS LÁGRIMAS, NÃO EXISTE SABEDORIA DIANTE DA FOME BÁRBARA NO IMPIEDOSO CRUZAR DA ESPADA.
É O DOMÍNIO ALMEJADO DE AMBOS OS LADOS!
É CHEIRO DE ENXOFRE NO AR!
O DIABO QUER FAZER VALER A SUA LEI NA CIDADE NUM SANGRENTO INTENTO.
JÁ NÃO É SEGREDO O EMBUSTE NESSE CAVALO DE TRÓIA.
DEUS ESPERA O GRANDE SILÊNCIO NA ARENA, PARA PUNIR OS REAIS PECADORES NOS ANAIS DA HISTÓRIA.
MAS, QUEM SÃO OS PECADORES?
SÓ A BALANÇA DA JUSTIÇA DIVINA PARA PESAR OS DOIS LADOS. QUEM FICARÁ DE PÉ COM A AGUÇADA ESPADA?