A ALMA.....

Como é sensivel a alma humana.

Quanta fragilidade.

Qão delicada.

Uma brisa por mais suave

Pode vir a ferir

Tão fina camada....

Dos meus lábios

Um toque...de leve

Um beijo morno para acalma-la..

Uma melodia para embalar

Um gesto meigo

Para sentir se amada...

A alma ...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 01/10/2008
Código do texto: T1206346
Classificação de conteúdo: seguro