Pare tudo
Pare a água de escorrer
Pare o vento de soprar
Pare o calor de aquecer
Pare a saudade de torturar
Pare tudo de atuar
.
Contudo, prosseguem:
a água se evapora,
o vento vira brisa,
o calor acaricia,
e meu amor retorna.
É a vida que prossegue...