Tua amas..Se amas entenderás...
Instigado pelo desejo,
laureado pela paixão
arrefecido pela vontade,
è mais que ilusão,
Cantarola baixinho,
As vezes escondidinho,
Sua voz se faz ouvir,
Gritas bem alto,
Sorriso incauto,
tristeza contida,
Assim é sua vida,
Deseja amar,
As vezes sem questionar,
justifica seu sonhar,
Caminhas cabisbaixo,
passos comedidos,
Gestos indefinidos,
É o amor,
Doce amar,
Desejoso,prazeroso,
Completo...
Se tens ,sabes o que é..
Se não, não vivestes..
Vivas....