EU ABRACEI O AMOR
Quando resolvi fugir de mim,
Saí de pés descalços, ares afora,
Eu só queria levitar.
Levitando, conheci outro mundo,
O mundo sonhado. Lá, onde todos
Deveriam estar não há tanta gente.
Há uma paisagem viva,
Muitas flores, e em cada
Recanto um encanto.
Senti o cheiro da terra,
Num solo sem guerra;
Vivi um temporal de pétalas
E, no meio dele, eu vi o amor.
O amor possui reflexo multicor,
E em cada cor uma virtude.
Envolvida no raio de luz
Do que acabara de ver
Eu abracei o amor
(Áurea de Luz)