Minha rosa

Meus sonhos são como flores,

Belas,como tal,coloridas,perfumadas

Cada uma exibe seu tom magnifico,

Emboram contenham espinhos,

Ainda assim,são rosas...

Belas rosas,

Que despertam imaginação,

Sonhos,paixão,

E entre tantas,

Uma me depertou,

Chamou minha atenção,

Tocou meu coração,

E assim dela me apaixonei,

Hoje fico a imaginar,

Sem esta rosa,

Pouca coisa boa iria ficar,

Ainda está bela,sedosa,

É sim você minha rosa..