Bendita morte (chamado)

A morte é boa, poeta.

Ela purifica tudo.

O dia que ela te envolver, será tudo diferente.

Serás amado e verás que choram por ti;

A morte transforma o feio em belo:

“Como era bonito!”, dirão.

Obeso?

“Como tinha saúde!”, dirão.

Tu, poeta, será pessoa sem mácula.

“Ele escrevia tão bem!”

“Ele era tão bom!”

“Ele era tão dedicado!”

E tua maldade, teu egoísmo, tua preguiça, tua insignificância serão esquecidos.

... como se tomassem um Hi Fi...

Serás bom. E isso é bom.

A morte é bendita, poeta...

... porque quem morre são teus defeitos...