Panos Brancos

A Cigana lança

sobre a grama

panos brancos

para coarar

ao sol.

Melhor

seria se fosse

minha alma

que ela pusesse

ao sol

por sobre

a grama.

Não pela

paz do branco

coarado

senão por

limpar minha

alma dos

dissabores

das coisas.

Pensei que

seria fácil

tecer alva

a alma que

segue

errante um

caminho incerto.

Restaram manchas

algumas

até doídas

nos panos brancos

d´alma

do cigano.

GitanoAndaluz
Enviado por GitanoAndaluz em 01/10/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1205329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.