O VINGADOR...

VIVEMOS A COMETER ENGANOS!
ERRAMOS E RECOMEÇAMOS...
CONTUDO, NADA É TÃO POBRE E TÃO MESQUINHO
QUANDO Á NOS DEFENDERMOS DE NOSSOS ERROS,
ATIRAMOS FLECHAS E ESPINHOS
EM QUEM NOS AMA!

NESSA FUGA DESVAIRADA, A VISTA EMBAÇA
PERDIDA NA NEBLINA... QUE TE CEGA E TE DOMINA
SEM DEIXAR A LUZ ENTRAR...
AH! ESSA VINGANÇA... GERA MOVIMENTOS CÁRMICOS,
INCONTROLÁVEIS... QUE DERRUBAM NOITES...
DEVASTAM SEMANAS...
ATÉ QUE O ARREPENDIMENTO, TOQUE O MOMENTO,
DE ENTENDER O TAMANHO ERRO QUE COMETEMOS:
-NÃO VALORIZAR A IMPORTANCIA DO AMOR
QUE RECEBEMOS!

AH! ESSAS FLECHAS ATIRADAS POR VINGANÇA,
EM DESATINO,TRAIÇOEIRAS...CUMPREM SEU DESTINO
E RETORNAM AO FIEL ESCUDEIRO...
SE POR VENTURA FOI O ALVO, UM AMOR VERDADEIRO
RETIRA-LHE SEM PIEDADE A PAZ
DE VIVER SEM SAUDADE...

AH! ESSAS FLECHAS ENVENENADAS,
NO INVERSO DO PERCURSO,
ENCHEM DE ESPINHOS SEUS CAMINHOS...
E OBJETOS SECRETOS, JAMAIS IMAGINADOS,
TRANSFORMAM SENTIMENTOS CRISTALINOS ,
EM CAMPOS MINADOS!

DALI PRA FENTRE, JAMAIS VEREMOS O AMOR DE FRENTE...
NEM O TOQUE SINCERO DE CARINHO..
NEM A DIFERENÇA ENTRE O DIREITO E O AVÊSSO
DO TRAVESSEIRO...
EM QUE REPOUSAMOS A MENTE!
A PARTIR DE ENTÃO, O MUNDO TE FAZ DESCRENTE...
E NADA MAIS DO QUE FOR VERDADE,
TERÁ O ENCANTO MAIOR DO SER VIVENTE:
"AMAR E SER AMADO!"

MARIA HELENA
MAIO/2005


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 30/09/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1204748
Classificação de conteúdo: seguro