PALAVRAS

As palavras devem ser...

Como as pérolas, sempre vivas.

Melodias que se transformam em musicas.

Sonar para guiar em meio a escuridão.

Elas devem ser...

Precisas

Sábias

Elegantes

Formadoras de opinião

Que ditam regras

E condutas

Que sejam sempre fonte de inspiração

Que sejam esperança

Alento

Que sejam écos no firmamento.

As palavras...........

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/09/2008
Código do texto: T1204666
Classificação de conteúdo: seguro