Sigamos

Assumamos a vida

Os erros

Os defeitos

Os potenciais

Devoremos o preso

Os medos

Os conceitos

Os magistrais

Sejamos nós, simples e verdadeiros.

Lutemos por nossas crenças, intensas e guerreiras.

Unamos nossas forças, diferentes e complementares.

Olhemos pra frente

Pros objetivos

Pros sonhos

Façamo-los reais

Contemos com nossa mente

Os pensamentos positivos

O poder que dispomos

E alcancemos os ideais

Concentremo-nos no equilíbrio, possível e imprescindível.

Sigamos nossos exemplos, sustentáveis e inteiros.

Colhamos nossa felicidade, merecida e sem idade.