Você em minha vida
Queria tanto enxergar tua alma,
Ver teus segredos,
vasculhar seu coração,
E ter a grata satisfação
de me encontrar em tudo,
Então teria toda a razão,
De remover montes,
Ir além do tempo e espaço
Buscar o impossível,
Para ser possível lhe ter...
De senti-la ao meu lado,
Sentir sua respiração,
Masssagear teus pés,
Passar minha mão,
Sobre tua pele macia,
Dormir de conchinha,
Sentir teu rosto em meu peito,
Acordar de amnhã ,
E saber que estás comigo,
E tudo isso será possivel,
Se vc assim quiser,
Pois não demores...
Musa de meus sonhos..