Você tão longe
Sou eu a buscar,
A vida a me prometer,
Tudo,nada menos,
Uma esperança.
Eu igual a uma criança,
A lhe esperar,
Não sabia o que dizer,
Ficava pois a tremer,
Desta emoção,
Você minha paixão,
A me abraçar,
Teus beijos,
Tuas palavras,
você,ninguém mais,
E pena que mais uma vez,
Ter que vê-la,
Partir,
No horizonte
Minhas lárimas...
Minhas saudades