*MÃOS FRIAS E INQUETAS*
****************************
NÃO VEJO O CLAREAR DA LUA!
EM MINHAS ALAMEDAS AGUÇADOS SÃO OS VENTOS.
A NOSTALGIA BAILA COMIGO NO ALVORECER. ESSAS MÃOS FRIAS E INQUIETAS SÃO COMO UM PASSARINHO SEM NINHO.
NÃO SINTO A FRAGRÂNCIA DA ROSA. AO CANTEIRO QUE REGUEI COM CARINHO. ENTRE CAMPOS NÃO PROFANOS O MEU AFORISMO TRAFEGA.
NO ACOSTAMENTO DA ESTRADA O POETA BUSCA O HOMEM. ESSE HOMEM BUSCA O POETA, SEM DÚVIDA NAVEGARAM JUNTOS NA NAVE ORIUNDA DA SENSIBILIDADE.