Confiança
Ao ouvir,meu coração buscou,
acima dos sonhos,o real,
e nesta realidade, a segurança,
Que traz esperança,
Que alimenta a alma,
Que nos faz sentir,
ser,encontrar-se,
Em suas palavras,
busco esta paz...
Dê me esta paz...
Serena,simples,verdadeira,
Ai então podes acreditar,
Irei até o fim do mundo..
Com você