A pétala certa

Você é uma pétala de flor.

De uma flor que, de tão bela, só existe em sonhos.

Uma flor perfeita porque, das pétalas, uma é você.

Essa flor nasce na praia, junto ao mar

E só se abre sob a lua.

Flor de magia, de magia se nutre.

Das pétalas, a mais rara é você.

Eu sou nada.

Pétala sequer precisa de mim.

E, nesse achar que poderia saber seu pensamento,

Afastei-me, assustado, de você.

Temi colher a flor.

Não percebi que a flor era diferente.

Só havia duas pétalas...

Imaginei poder ouvir seu pensar.

Puxei a pétala errada,

Que me disse mal-me-quer.

Fugi. Ignorante, fugi.

E deixei você, segunda pétala,

Para ser o bem-me-quer de alguém.