QUANDO...

VERSOS BRANCOS.(SEM RIMAS).

Quando você chora escondido

Molha com lágrimas o travesseiro

Olhando em seu quarto para...

Aquele retrato três por quarto.

Sente-se como um grão de areia,

Com tanto amor em sua alma,

Para doar,e sem ninguém

A quem ofertar...

E como um estranho na multidão,

Procurando achar uma saída!...

Os "amigos" lhe abandonaram.

A dor dilacera o seu peito.

Solidão!

Só tem alguém que poderá

Oferecer-lhe uma saída...

Um caminho florido,

Com pássaros cantando...

E fontes murmurando!

Ele é JESUS!!

Maristela
Enviado por Maristela em 30/09/2008
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1203803
Classificação de conteúdo: seguro