ENCONTREI O MEU AMOR
Quando o meu olhar cruzou ao teu...
Nem foi preciso dizer, que me apaixonei...
Contemplei a tua face de perto...
Olhei nos olhos e te beijei.
E me beijou...
O meu corpo no teu, se refugiou.
Quero te amar num amor sem fim.
Fazer tudo em ti e tu em mim
Sem tabus sem amarras e sem preconceitos.
Assim me faço feliz por completo...
Quer o que eu quero, deseja o que eu desejo.
Não me engana...
Nem dar medos de me sentir leviana.
EU sou fogosa, ardente, carente...
Como tu dizes...
Sou mesmo uma gatinha manhosa...
Ser carinhosa demais, às vezes incomoda.
Mas sou assim mesmo, dengosa!
E tu mesmo falaste que foi isso que fez
de mim, teu amor.
Por isso estou feliz...
E como estou!!!!!
Certa de que encontrei o meu AMOR