RÉ CONFESSA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOU RÉ CONFESSA !!!!!!

INVADI SEU TERRITORIO explicitamente ...

ESPIONEI SEUS SEGREDOS ...

OLHEI NOS OLHOS DOS GUARDIAOS

SAI PELA PORTA DA FRENTE CARREGANDO SUAS PALAVRAS RECEM SENTIDAS ... URGENTES...AINDA QUENTES ... HALITO ..HABITOS ... GOSTO ... CHEIRO..TUDO AINDA VIVO E CITRICO ... NAO TIVE CUIDADOS !!!!

MISTUREI SUAS METAFORAS...SUAS RETICENCIAS ...SUAS INTIMISTAS QUESTOES... COM MINHAS CONSEQUENCIAS...MEUS SINTOMAS COLATERIAS ...MEUS EFEITOS ESPECIAIS ...

TE LI !!!!!

E NAO QUIS DEIXAR MINHAS EXPRESSOES ...MINHAS IMPRESSOES DIGITAIS ..POR LA ...

TROUXE TODOS OS SEUS SENTIDOS EMBOLADOS ... AMASSADOS ... CAPTURADOS DENTRO DA MINHA BOLSA ...

BATOM ...SUA SOLIDAO...CHAVES ...SEUS AMORES ...CARTEIRA ...SEU DESEJO ... MOEDAS...SUA LUZ ..MEUS OCULOS ESCUROS ...

DESCULPE !!!

MAS AS RIMAS SE PERDERAM ...

ROMPERAM-SE OS ELOS DA CORRENTE DE PENSAMENTO ...

ENFIM ...JOGUEI TUDO EM CIMA DA CAMA ...

VINHO ..CORES...LUA ... AMORES...VENTO...SEDIMENTOS ...

ARREPIOS ...CANÇAO...PONTES ... NAO AMORES ..PULSAÇAO...

CARAMBA , ESSA NOITE NAO ESTOU PRA NINGUEM !!!!

PRECISO ARRUMAR ESTES PEDACOS DE TI ...

MOSAICO-EMOCAO ...

SAO PROVAS CONCRETAS QUE TE INVADI ...

PRECISO DE UM ALIBI QUE PROVE QUE NAO SAI DAQUI !!!!!!PRECISO FORMATAR TUDO EM OUTROS VERSOS ... REVERSOS...RECESSOS ...ACESSOS ...

MAS NO FUNDO CONFESSO : MEU CRIME NAO EH PASSIONAL !!!

É SO PORQUE TUAS PALAVRAS ME ATRAEM ... E PONTO FINAL .

MELL

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/09/2008
Código do texto: T1203660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.