Crença
Compreender uma crença
significa ter consciência
de que algo possa ser mudado.
Significa também o entendimento
de que há falsas crenças.
Isto é comprender que alguém
pode perceber que a realidade
são tetos de barro a derreter
na chuva da vida que passa.
Junho de 2003