FRANCISCANA   (2)        

 

          

  O que de melhor posso desejar a alguém,       

é o que desejo para mim também!

Na simplicidade

da espiritualidade de Francisco,
”Paz e Bem”!

 é o  resumo  em perfeição

dos anseios de um cristão!

Portanto,

se eu tiver que te saudar, um dia,

(Se por tristeza ou alegria  )

se porque teus planos se escorrem ,

(pelo vão dos dedos ),

se me chamas a participar do teu enrêdo,

ou precisas que eu guarde,

o teu segredo ,

se necessitas ser mais forte,

do que o medo, a vida ,a morte,

encontrarás  o  convite,

em prosa e verso

para, num abraço ,estreitar os laços,

 com o pobre homem que descalço,

viaja pelo céu , em noite enluarada,

abençoando o universo...

 

        

  

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/09/2008
Código do texto: T1203051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.