O Juramento dos Amantes
Olha bem no fundo dos meus olhos,
Sente o peito avassalar.
Põe tua mão sobre minha pele;
Um beijo, te rogo.
Eu me abandono em teus braços.
Chegue perto do silêncio,
Conte as estrelas do meu corpo,
A canção do teu gemido.
Vai e corre solto em meus cabelos,
Estraçalha-me intenso,
Faz-me sentir um rebelde
Nos domínios teus.
Sussurra as palavras que imploro
Pelo orgasmo do teu beijo;
Minha taça se transborda de felicidade!
Leva tudo que eu não tenho mais:
O amor e o desejo.
Abraço entre os dedos,
Tocas meu céu.
Nós e os corpos celestes
A fazer mil travessuras,
Brincando com fogo e veneno
Que escorre da nossa boca.
Chama aquele sol de outro dia;
Abra sua janela,
Sorria para mim
E acarinha o meu dorso.
Pele, pequenina flama,
Qual arrebatou-se,
Chocou-se com a tua
E meus restos que apanhas.
Acolhe os meus beijos de luz,
Seduz minha visão
E me alimenta com teu doce toque.
Cura as minhas asas feridas,
O meu peito doído
Que só te quer bem...
Vem morar aqui dentro!
E jura-me,
Jura que eu te pertenço
E que o tempo é irmão dessa história
Que dura uma eternidade
E dorme comigo de mãos dadas.