// CIDADANIA //

QUE CADA CIDADÃO

POSSA EXERCER

NA PLENITUDE

A ESSÊNCIA MAIOR

DO FENÔMENO DO SER -

SUA CIDADANIA!

QUE NESSE EXERCÍCIO

SEUS REPRESENTANTES

LUTEM POR SEUS IDEAIS MAIORES,

OS REPRESENTADOS -

A QUALIDADE

DE VIDA DO SER!

ASSIM, QUE A VIDA POSSA

SER EXERCIDA NA SUA

QUALIDADE POR TODOS,

POR MÉRITO E POR MERECIMENTO,

SEM FAVORECIMENTO OU APADRINHAMENTO.

A VIDA NÃO MERECE ESMOLAS

E SIM O EXERCÍCIO PLENO

DA SUA DIGNIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/09/2008
Código do texto: T1202380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.