Perdoe-me
Ah que lindo sorriso este seu
tão belo e encantador
fazendo-me pensar na dor
Ah quão linda beleza Deus te deu.
Quisera eu ser o dono dos lábios teus
Encontrar-me todas as noites em seu deleite.
Escutar seu bom dia em todos amanhecer
Repousar-te-ia em meu colo todos entardecer
Não minto que em muitas das vezes
seguir-te até onde não podia mais.
Chorei nos momentos
em que tormentos
traziam-me medo ao lembrar da besteira
que eu fiz dias atrás.
Oh linda criatura,
mostre-me que tens ternura,
perdoe-me através de sua misericórdia.
Não permita mais que entre nós
permaneça esta discórdia.
Você me faz esquecer de tudo.
então vou te buscar no brilho do sol
na luz da lua, sigo você onde você for.
eu subiria até o céus, desceria até o inferno
eu morreria por este amor.
Eu queria poder voltar no tempo
fazer tudo diferente
Aposto que já deve ter ouvido
isto de tanta gente
Mas eu estou aqui sinceramente...
Arrependido...