Apologia à Mulher ( XLVI )

Mulher, Um dos Milagres de Deus

Quando passas por mim,

E balanças o corpo,

Para se desviar,

Meio parado eu fico,

E num gesto incontido,

Volto à cabeça,

Pra te ver passar.

Só aí é que eu entendo,

Porque toda essa gente,

Parou pra te cortejar,

Não é pecado,

Eu insisto,

Pois a beleza que assisto,

Só Deus pode explicar.

E se Deus fez a mulher,

Com tamanha perfeição,

E na verdade eu vos digo,

Que esta é a única verdade que eu acredito,

Que algo tão bonito,

Só poderia ter sido concebido

Pelo verdadeiro milagre de suas mãos.