O PODER DAS PALAVRAS

Palavras, não são apenas palavras, são labaredas que saltam de corpos flamejantes de desejos e de paixão.

As palavras são os gritos da alma em rituais de amor, de entrega e de loucura. Elas cortam como navalha a carne entorpecida de amores, jamais tocados, amores que nunca se viram, que ainda nem se conhecem, mas que possuem o dom das palavras e é através delas que ocorre esta explosão de prazer, de paixão e de agonia, como um rio que percorre todo o caminho e se perde sem desaguar no mar.

Ah! Palavras! Que poder tem as palavras! Tem o poder de ferir e de machucar, mas também de fazer feliz e de fazer amar. As palavras me mostram o sol, a lua, as estrelas, as flores, me mostram o belo e me faz explodir de amor feito um vulcão numa linda tarde de primavera!As palavras são poderosas, das lágrimas e da tristeza é questão de segundos pra que tudo se transforme em sorriso, em alegria, paz e esperança!

Palavra de amigo, de cores, de desejos e de amores. Não importa. O que importa é o poder das palavras. Uma ou duas palavras, salva o dia ou até a vida de alguém.

As palavras são mágicas, massageiam o ego de quem ama. Elas são travessas, às vezes fogem e se escondem, não aparecem na hora certa e no momento certo, porém são benevolentes quando querem.

Um bom dia, boa tarde, boa noite, pode fazer toda diferença na vida de alguém e, quando sai então, um te amo, te quero, te desejo.......Ah! Aí então, o dia, a semana, o mês e até o ano ou a vida toda já está ganha!

Palavras!.....O que teria sido da minha tarde de primavera, se não fosse aquelas lindas palavras ditas com tanto amor e desejos depois da tempestade!

Poderosas palavras!