ORAÇÃO PELA POESIA
As tantas pessoas em volta pareciam não ouvir a Poesia gritando de dor, dor funda, do mais fundo das entranhas, dor aguda, de pânico, de agonia. Sobre as faces da Poesia, um suor gelado. Alguém via? A Poesia com a garganta fechada, sem voz, sem respiração, o sacerdote no quarto ao lado, a serviço de outro doente terminal. Minha amiga disse: "Vamos embora". No bar, diante das taças púrpura, oramos por uma morte tranqüila para a Poesia e oramos por sua ressurreição.
CONVITE
Caros amigos: Após 19 anos sem publicação individual, venho convidar os que morem ou estejam na capital de São Paulo no próximo sábado, dia 4 de outubro, para o lançamento do meu livro de poesia FLORES DO OUTONO, pela Editora Arte Paubrasil. O lançamento será na Livraria Martins Fontes,Av. Paulista n° 509 ( em frente à Estação Brigadeiro do metrô), no horário das 15 às 18 horas. O livro terá distribuição nacional, em livrarias das capitais e de algumas outras cidades também. Os que puderem e quiserem vir serão profundamente bem-vindos.
Grande abraço
Zuleika.