Apologia à Mulher ( XLV )

Nunca Percas a Dignidade

Quando se perde alguém,

A primeira reação que se tem,

É procurar a mesa de um bar,

Eu te aconselho meu amigo,

Não percas a dignidade,

Não vá se deixar levar.

Para esquecer um grande amor,

Basta com um outro recomeçar,

Sorrias a vida é bela,

E não precisarás te embebedar.