DEVANEIOS
nas mãos escoam a areia fina
na mente uma viagem linda
no tempo reencontro idílico
nas brisas que tocam a pele nua
escaldante abundante calor solar
no riso frouxo vadio desencucado
onírica sereia bela e sedutora
encantadora de navegantes
armadilhas de sonhadores
mas os ponteiros fatídicos
aniquilam qualquer ilusão
trazem-me à realidade
aguardam-me no almoço
figura indispensável
comigo levo as compras
se a fome não afoita
tampouco esperado
daqui avistaria o por do sol...