Prosa sinomino...amar
Neste silencio tão surdo,
Que beira quase absurdo,
Me deixa tão mudo,
Irrompe minha alma,
Destrói minha calma,
è tua ausência,
Que me tira a paciência,
Mas que me faz sorrir,
Pois me faz existir,
Aplaca minha solidão,
Consola meu coração,
Estou em você,
E você está em mim,
Queria te abraçar,
Também te beijar,
E sei que meu destino,
É na verdade....
Te amar....