Agora é tarde
Não quero voltar atrás
Não quero viver o passado
Mas, eu vejo...
Eu fiz tudo errado.
Dói admitir...
Eu errei ao deixar você partir!
Errei por medo de te amar.
A felicidade fugiu
Das nossas mãos.
Evaporou, como água ao sol,
Fêz-se nuvem de solidão.
Quem me dera poder
Mudar o que passou.
Agora é muito tarde,
Tudo acabou.
Minha alma grita
Por seu nome.
Por mais que suplique,
Você não responde!