Perguntas sem respostas
Tudo o que foi dito,cada palavra,
cada pensamento,onde ficaram...
Será que o tempo as levou...
Não significou nada...
E assim cosntruimos castelos de areia,
E sem nos preocuparmos com o amanhã,
Que como ondas ferozes,a devoram...
E seus olhos em minha lembrança,
Seu sorriso triste...
Sua vontade sem destino,
Seus destino sem vontade,
Seus sonhos tão distantes
Sua distancia consumindo seus sonhos...
E sua necessidade de se encontrar,
E sua negação em aceitar...
Este destino poderoso,
Esta verdade...Tão frágil...
Que é amar....