Apologia à Mulher ( XLII )

Sentimentos em Plena Harmonia

Quando os mesmos sentimentos se unem, aí nasce o amor;

Floresce pelos campos a primavera;

As flores estão lindas e o esplendor da natureza, aparece diante dos olhos de todos aqueles, que contentes, destinam parte de suas emoções a apreciá-las;

A autenticidade na admiração lisonjeia a bela mulher, que no fundo se envaidece e sorri;

Aceita o galanteio e reduz a distância entre ambos;

Tudo é festa, a natureza está em plena harmonia.