sou o dia a mais
estou a um final de semana. a um final de semana. um, eu uno. solidão semântica. final. semana para que? sou o dia a mais.
estou a um final de semana. a um final de semana. um, eu uno. solidão semântica. final. semana para que? sou o dia a mais.