OH  AMOR...

"Suponho-te Amor como fosca e embevecida certeza de meus dias incertos.
Mora em mim, numa mutante morada esse sentir quase imprevisto...novo e denso sentir...silencioso e tão meu sentir.
Minha alma regozija-se tomada de ti ó Amor.
Cobre meus dourados olhos de uma imensa alegria...fito o universo do teu olhar e acho-me nele...encontro meu lugar...estive perdida e tão somente sinto-me achada por mim mesma agora...pois tu ó Amor me dás o norte que tanto ansiei.
O velho pomar é novo agora e seus frutos são suculentos e doces.
Tudo é simplesmente bonito quando enxergo com os olhos amorosos de minha alma...tudo é simplesmente verdejante... tudo é simplesmente exuberante... tudo é tão tudo , ó Amor,  pois  enxergo-te em cada acaso, em cada realidade, em cada sonho, em cada suspiro.
As constelações noites do meu viver enchem-se de propósitos.
O nunca ver-te, ali, ao toque próximo da minha quente mão me incomoda...dói...mas tu ó Amor transcende.
Olho-te e inundam meus olhos de cálidas e vivas lágrimas...minha boca sorri crente nesse sentir que me completa...cerro os olhos e passeio minha derme em sonho na tua, em quase santa carícia.
Sentes tu ó Amor o vento em tua face?É o meu amor por ti que beija teus lábios em sublimes beijos de carinho sem fim.
Contempla meu azul céu olhar as estrelas e mira tua fronte estelar...estás aqui...ali...onde há sentir...tu estás.
Tomada de ti ó Amor suspira meu coração.
Leva-me em teu peito morno de suave carinho, ó Amor, a minha alma.
Voa comigo em ti através dos tempos, das horas, dos dias, do verde esmeralda do mar...transcende o espaço, o tempo...leva-me...e amanheço contigo ó Amor...e anoiteço assim...tomada de ti e da tua maviosa e suave alma." 
KARINNA
Karinna
Enviado por Karinna em 26/09/2008
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1198454