Sombras do  passado


Por onde andei refletindo
não há erros contíguos na mente
de palavras rascunhos ambíguos
nas incertezas de nossos sentidos...

Hoje declino o saber
buscando a mente devanear
cavalgo no galope misterioso
trajando vestes ao sofrer...

Brilhante a mente querida
não me devassa o saber
entenda por verdade mentira
somos Reis até morrer...

Incerta e certa as palavras
inatingível nosso bem mau querer
sombras do passado exaustivas
desejando nos aborrecer...

Por certo erguer a espada
este mal em combater
neste pérvio destino sabido
venceremos no amanhecer...


26 de setembro de 2008.

Lamat Hun....Toni...



Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 26/09/2008
Código do texto: T1198437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.