MÃOS...

“Mãos que descrevem meu sentir da vida

Que dedilham as palavras que dançam no compasso das emoções

Mãos que tecem o sentimento que vem de dentro

Página ainda não escrita que meu espírito sonha em escrever.

Mãos que tocam a fronte estelar de um menestrel

Que unem em aperto leal  um junto caminhar.

Mãos que percorrem as preces santas de amor

Que afagam o esplendor do verso cantado aqui.

Mãos que buscam  e apaziguam o olhar

Mãos que estendem o carinho como de uma criança

Que revivem meus sonhos quando mais sinto falta

Mãos que afagam com uma carícia mansa.

Mãos...essas mãos que formatam palavras

Em versos, em prosa, em beijos num papel

Que trazem a medula do sentir desejado

Mãos que contornam as letras que escrevem o pulsante sentir.

Mãos...que podem trazer a vida ou a morte do verbo aqui

A essência do ser e existir.Do não ser e nem saber.

Mãos que acarinham e aproximam...

Minhas mãos...delas deixo fluir.”
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 26/09/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1197559