ESPANTO...

Interrompo o sonho.

Renasce o dia...

Então acordo.

-Difícil acordar.

Desvisto o corpo,

Revisto a alma.

Amplio o olhar.

-Mais difícil...é enxergar!

Prossigo,

Enquanto houver

Caminho.

-O verbo é caminhar!

Silêncio.

Então aceito...

O tudo a espantar!

-Nada a declarar.