Meus sonhos

Os meus sonhos se embalavam na cadência dos meus passos, mesmo que realizados nunca me modificaram, e meu coração tirano em eterna agonia, onde está felicidade? minha ilusão perdida.

A saudade que eu trago é das coisas que não tive, e essa tal felicidade me condena e fascina me roubando eternamente meu sorriso de menina...

Hoje eu vou me pentear, finamente me trajar, vou sair pra procurar essa tal felicidade, pelas ruas da cidade e sem hora pra voltar vou dançar à meia luz à meia noite ao luar.

E quando amanhecer em sua porta vou bater quem sabe a felicidade vai chegar sem essa saudade, mas não vou com esperança seu amor já me negou vou me embora no compasso do meu verso amador.

O dia já vai nascer e cantarolando eu vou nessa brincadeira minha, sem felicidade amor, vou brincar é de ser triste os meus versos me consolam, no compasso de um poeta vou rimando e recriando o meu mundo inventando; e então felicidade já não devo perseguir nessa brincadeira minha vou brincar de ser feliz.