Ânsia de Amor

Tô sentindo uma vontade louca de me apaixonar

é como se o coração queimasse meu ser,

com vontade de amar profundamente,

de se apaixonar ao extremo e ai não flui sentimento por ninguém,

como se eu estivesse dentro de uma caixinha de música trancada a chave

e eu quisesse soltar a melodia de qualquer jeito pra alguém me ouvir

pra alguém sorrir, se encantar, se embriagar de meu eu e eu me fascinar com tal situação, dançando e sorrindo como a bailarina da caixinha de música...

mas o mundo não me permitiu até agora

apaixonar, me embriagar de amor,

só me permitiu embriagar de dor, de sofrimento

coisas que me reprime no momento e me dá ânsia de prazer

ânsia de me entusiasmar, de amar de sentir o calor anestésico do amor.