ESPERANÇA
QUERO UMA CASINHA,
QUE SE PAREÇA COMIGO.
TEM QUE SER COBERTA
DE VERDE,POR TODOS OS LADOS.
PODE NÃO SER, O VERDE
DAS PLANTAS, QUE MORREM,
MAS ...TEM QUE SER
O VERDE DA ESPERANÇA
DE VERDADE.
AS COISAS VERDADEIRAS PODEM MORRER,
MAS...NÃO A VERDADE !
Alzira PaivaTavares
Olinda 02/09/08