Apologia à Mulher ( XL )
“O verdadeiro jogo do amor”
Aos olhos do seu amado toda mulher desfruta de certa beleza que lhe é própria durante o relacionamento a dois.
Cumplicidade de dois corpos que se entrelaçam num frenesi de desejos e paixões.
As particularidades, o jogo sussurrante das palavras ou o silêncio pactuam, sem dúvidas do ato.
A sensualidade dos corpos nus, os beijos ofegantes e a carícia das mãos se locupletam, afagam e sublimam o prazer do êxtase.
Os neurônios se acendem, disparando correntes elétricas no cérebro, adrenalina no corpo, enviando mensagens de felicidades para o coração, purificando a alma e ratificando o mais verdadeiro jogo do amor em toda a sua plenitude.